<p>Essa receita é muito top,ideal para o fim de semana, meu marido gosta que eu faço no Domingo,pois está em casa só relaxando,e eu adoro cozinhar e receber elogios. Então experimente essa receita que é deliciosa e vai também te surpreender com o sabor.</p>
<p>Esta receita de medalhão á moda do chef é sucesso.Acompanhe o modo de preparo.</p>
<p> ;</p>
<h4>Ingredientes:</h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">4 medalhões de filé mignon </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosto</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 colheres (sopa) de óleo</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 xícara (chá) de cebola picada</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de vinho tinto seco</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (chá) de mostarda em pó</span></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Tempere os medalhões com sal e pimenta. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os medalhões até dourar dos dois lados. Transfira os medalhões para uma travessa e reserve aquecidos. </span></p>
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</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, o vinho e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar levemente. Tempere com a mostarda, sal e pimenta a gosto. Regue os medalhões reservados com esse molho e sirva.</span></p>
<p>VEJA TAMBÉM:</p>
<p>Receita de Lagarto com molho madeira</p>
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<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/05/11/costela-na-panela-de-pressao/" class="broken_link">Costela na Panela de Pressão</a></p>
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Medalhão à Moda do Chef
