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Medalhão à Moda do Chef

<p>Essa receita é muito top&comma;ideal para o fim de semana&comma; meu marido gosta que eu faço no Domingo&comma;pois está em casa só relaxando&comma;e eu adoro cozinhar e  receber elogios&period; Então experimente  essa receita que é deliciosa e vai também te surpreender com o sabor&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Esta receita de  medalhão á moda do chef é sucesso&period;Acompanhe o modo de preparo&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h4>Ingredientes&colon;<&sol;h4>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">4 medalhões de filé mignon <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal e pimenta-do-reino a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 2 colheres &lpar;sopa&rpar; de óleo<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de cebola picada<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 e 1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de creme de leite fresco <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 xícara &lpar;chá&rpar; de vinho tinto seco<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 1 colher &lpar;chá&rpar; de mostarda em pó<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h4>Modo de preparo&colon;<&sol;h4>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Tempere os medalhões com sal e pimenta&period; Em uma frigideira&comma; em fogo médio&comma; aqueça o óleo e frite os medalhões até dourar dos dois lados&period; Transfira os medalhões para uma travessa e reserve aquecidos&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Na mesma frigideira&comma; em fogo médio&comma; refogue a cebola por 2 minutos&period; Acrescente o creme de leite&comma; o vinho e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar levemente&period; Tempere com a mostarda&comma; sal e pimenta a gosto&period; Regue os medalhões reservados com esse molho e sirva&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>VEJA TAMBÉM&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Receita de Lagarto com molho madeira<&sol;p>&NewLine;<p>Pernil temperado veja como eu temperei<&sol;p>&NewLine;<p><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;coisasdevovo&period;com&period;br&sol;index&period;php&sol;2020&sol;05&sol;11&sol;costela-na-panela-de-pressao&sol;" class&equals;"broken&lowbar;link">Costela na Panela de Pressão<&sol;a><&sol;p>&NewLine;<p><em>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;<&sol;em>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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