Ícone do site Coisas de Vó

Medalhão à Moda do Chef

Essa receita é muito top,ideal para o fim de semana, meu marido gosta que eu faço no Domingo,pois está em casa só relaxando,e eu adoro cozinhar e  receber elogios. Então experimente  essa receita que é deliciosa e vai também te surpreender com o sabor.

Esta receita de  medalhão á moda do chef é sucesso.Acompanhe o modo de preparo.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Tempere os medalhões com sal e pimenta. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os medalhões até dourar dos dois lados. Transfira os medalhões para uma travessa e reserve aquecidos.

Na mesma frigideira, em fogo médio, refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, o vinho e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar levemente. Tempere com a mostarda, sal e pimenta a gosto. Regue os medalhões reservados com esse molho e sirva.

VEJA TAMBÉM:

Receita de Lagarto com molho madeira

Pernil temperado veja como eu temperei

Costela na Panela de Pressão

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile