<p>Uma receita deliciosa para o fim de semana,medalhão de filé-mignon ao vinho,que faz o maior sucesso aqui em casa,quando estamos todos juntos.Com certeza seu almoço vai ser muito elogiado por todos.Experimente fazer também e veja agora o modo de preparo.</p>
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<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li>1 kg de medalhão de filé-mignon</li>
<li>2 dentes de alho</li>
<li>2 cebolas picadas</li>
<li>4/2 xíc. (chá) de margarina light</li>
<li>3 col. (sopa) de farinha de trigo</li>
<li>Sal e pimenta-do-reino moída a gosto</li>
<li>1/2 garrafa de vinho tinto seco</li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Frite a carne na margarina. Em seguida, retire-a da panela e aproveite o que sobrou da manteiga para fritar o alho e a cebola.</span></p>
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<p><span style="font-weight: 400;"> Acrescente a farinha, o sal e a pimenta e mexa bem. Adicione o vinho à mistura e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 min.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Coloque o filé-mignon em uma travessa e o sirva acompanhado do molho de vinho.</span></p>
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Medalhão de Filé-Mignon ao Vinho
