<p>Ingredientes:<br />
1 picanha</p>
<p>Recheio</p>
<p>1 cebola<br />
1 tomate cortado em cubos<br />
1 xícara de linguiça calabresa cortada em cubos ou 150grs de Bacon picado.<br />
½ xícara de provolone ralado<br />
2 colheres de sobremesa de salsa picada<br />
1 colher de sobremesa de orégano</p>
<p>Sal grosso à gosto para temperar a picanha.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><strong>Modo de preparo:</strong></p>
<p>Refogar a cebola cortada em cubos. Misturar o tomate, a linguiça, o provolone, a salsa e o orégano. Fazer um corte na picanha pela parte de trás, sem romper nas laterais. Colocar o recheio.Espalhar um pouco de sal grosso nos dois lados da carne.Coloque numa forma e leve para assar em forno alto até o ponto desejado.Mais ou menos uns 40 minutos
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Receita de Picanha Recheada
