<p>Um prato maravilhoso que pode servir no final de semana ou quando tiver uma visitinha,a mostarda dá um toque especial no Rosbife.Confira o modo de preparo e desejo muito sucesso com esta receita deliciosa.</p>
<h2>INGREDIENTES</h2>
<ul>
<li>2 colheres de chá de mostarda em grãos</li>
<li>2 colheres de chá de pimenta do reino em grãos</li>
<li>6 dentes de alho</li>
<li></li>
<li>2 colheres de chá de cebolinha picada picado</li>
<li>2 colheres de sopa de sal ou a seu gosto</li>
<li>6 colheres de chá de açucar mascavo</li>
<li>1,5kg de alcatra em peça</li>
<li>1 colher de sopa de óleo</li>
</ul>
<h2>MODO DE PREPARO</h2>
<p>No liquidificador,bata as sementes de mostarda e grãos de pimenta por 1 minuto.Acrescente a cebolinha o alho ,o sal e açucar mascavo e bata até obter uma pasta grossa.Em uma tigela,coloque a carne e tempere com esta pasta.</p>
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<p>Deixe descansar por 3 horas na geladeira.Em uma frigideira em fogo alto,aqueça o óleo e frite a carne levemente dos dois lados.Coloque numa assadeira e leve ao forno médio,preaquecido,por 20 minutos.Sirva</p>
<h1>DICA-</h1>
<p>Se desejar substitua a mostarda em grãos por sementes de coentro.</p>
<p> ;</p>
<p>fonte- imagem-<a class="owner-name truncate no-outline" title="Vá para a galeria de Temperou! Culinária, Histórias e Papo" href="https://www.flickr.com/photos/temperou/" data-track="attributionNameClick">Temperou! Culinária, Histórias e Papo</a></p>
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Rosbife na mostarda delicia para a família toda
