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Veja como preparamos esse Lombo à Milanesa delicioso

<p>Se você acha que esse prato cai bem só no final do ano&comma; que nada&excl; Para que esperar tanto assim&period; Olha essa receitinha que preparamos para você&period; Aqui em casa o pessoal adorou&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acompanhe o modo de preparo e&comma; sucesso para você com essa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<h1>Ingredientes&colon;<&sol;h1>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>500 g de lombo de porco<&sol;li>&NewLine;<li>&half; xícara &lpar;chá&rpar; de farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<li>&half; xícara &lpar;chá&rpar; de farinha de rosca<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de mostarda<&sol;li>&NewLine;<li>2 ovos<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de água<&sol;li>&NewLine;<li>Sal e pimenta-do-reino<&sol;li>&NewLine;<li>Molho tártaro<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h1>Modo de preparo&colon;<&sol;h1>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; Corte o lombo em fatias de 3 cm a 4 cm&period; Bata as fatias com o martelo de carne para fazer bifes com cerca de 20 cm de diâmetro&period; Tempere os bifes de lombo com sal e a pimenta-do-reino&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; Coloque a farinha de trigo em um prato e em outro coloque a farinha de rosca&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; Coloque a água e a mostarda em um prato fundo e bata levemente para incorporar a mostarda&period; Adicione os ovos e bata levemente&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>&&num;8211&semi; Passe cada bife de lombo pela farinha de trigo e retire o excesso&period; Passe pela mistura de ovos e em seguida pela farinha de rosca&period; Frite em uma frigideira com óleo quente&period; Doure em bife de cada vez&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; Escorra em papel absorvente e sirva com gomos de limão e molho tártaro&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Dica&colon; O óleo não deve estar quente demais&comma; pois o lombo deve cozinhar enquanto frita&period;<&sol;p>&NewLine;<h1>Molho Tártaro&colon;<&sol;h1>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de maionese<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres  &lpar;sopa&rpar; de picles picados ou de alcaparras<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de pepinos em conservas picados<&sol;li>&NewLine;<li>&half; colher &lpar;chá&rpar; de suco de limão<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;chá&rpar; de salsicha<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p>&&num;8211&semi; Misture todos os ingredientes em um recipiente e coloque na geladeira por uma hora&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; compartilhe com seus amigos e familiares&period; Agradeço desde já&excl;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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