<p>Sinceramente tenho que tirar o chapéu para quem inventou essa receita, além de ser pratico e fácil de fazer, fica simplesmente uma delicia. Um prato para ser feito a qualquer hora do seu dia a dia. Mostrei a receita para a Vovó, e ela com toda sua experiencia aperfeiçoou. Não fique ansiosa vou compartilhar com vocês.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>6 bifes de coxão-duro</li>
<li>Sal e pimenta-do-reino a gosto</li>
<li>6 fatias de bacon</li>
<li>6 tiras de queijo de minas</li>
<li>2 colheres (sopa) de banha ou margarina</li>
<li>2 cebolas grandes em rodelas</li>
<li>2 dentes de alho amassados</li>
<li>½ pimenta-malagueta sem sementes picada</li>
<li>6 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados</li>
<li>2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Retire o excesso de gordura dos bifes e bata suavemente com um martelo de carne.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque por cima de cada bife uma fatia de bacon, uma de queijo e em seguida enrole, prendendo com palito de dente.</p>
<p>Aqueça a banha ou margarina numa panela e frite os bifes de ambos os lados até dourar. Retire e reserve.</p>
<p>Frite a cebola e o alho na mesma panela até dourar. Adicione a pimenta, o tomate e volte os bifes para a panela.</p>
<p>Misture delicadamente e vá acrescentando água quente aos poucos, até os bifes ficarem macios e com um molho espesso.</p>
<p>Retire os bifes da panela e transfira para o prato de servir. Cubra com molho e polvilhe com a salsa.</p>
<p> ;</p>
<p><em>Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bife rolê com queijo à moda da Vovó, confira essa receita deliciosa!
