Sinceramente tenho que tirar o chapéu para quem inventou essa receita, além de ser pratico e fácil de fazer, fica simplesmente uma delicia. Um prato para ser feito a qualquer hora do seu dia a dia. Mostrei a receita para a Vovó, e ela com toda sua experiencia aperfeiçoou. Não fique ansiosa vou compartilhar com vocês.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 6 bifes de coxão-duro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 fatias de bacon
- 6 tiras de queijo de minas
- 2 colheres (sopa) de banha ou margarina
- 2 cebolas grandes em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- ½ pimenta-malagueta sem sementes picada
- 6 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Retire o excesso de gordura dos bifes e bata suavemente com um martelo de carne.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque por cima de cada bife uma fatia de bacon, uma de queijo e em seguida enrole, prendendo com palito de dente.
Aqueça a banha ou margarina numa panela e frite os bifes de ambos os lados até dourar. Retire e reserve.
Frite a cebola e o alho na mesma panela até dourar. Adicione a pimenta, o tomate e volte os bifes para a panela.
Misture delicadamente e vá acrescentando água quente aos poucos, até os bifes ficarem macios e com um molho espesso.
Retire os bifes da panela e transfira para o prato de servir. Cubra com molho e polvilhe com a salsa.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!