Ícone do site Coisas de Vó

Cupim ao forno com vinho tinto e cominho

<h2>Ingredientes para receita de cupim de forno com vinho tinto e cominho<&sol;h2>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>receita para 4 pessoas<&sol;li>&NewLine;<li>1kg de cupim<&sol;li>&NewLine;<li>1 cebola média picada em 4 partes<&sol;li>&NewLine;<li>4 dentes de alho picados em lâminas<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher de café de cominho<&sol;li>&NewLine;<li>2 pimentas grandes dedo de moça sem semente e abertas<&sol;li>&NewLine;<li>1 taça de vinho tinto seco<&sol;li>&NewLine;<li>2 sachês ou cubos de caldo de carne<&sol;li>&NewLine;<li>sal a gosto<&sol;li>&NewLine;<li>5 batatas médias<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h2>Preparo<&sol;h2>&NewLine;<p>Na panela de pressão coloque a peça de cupim&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Se não couber corte a carne ao meio e acomode no fundo da panela&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Jogue sobre a carne a cebola&comma; o alho&comma; o cominho&comma; o vinho tinto&comma; o caldo de carne e uma pitada de sal&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Se você comprou aquele cupim no vácuo&comma; que já vem temperado&comma; não precisa de colocar sal&comma; pois o sal do caldo de carne já é suficiente&comma; mas se você comprou o cupim sem temperar&comma; coloque uma pitadinha de sal&comma; bem pouco&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Depois de tudo na panela&comma; cubra a carne com água filtrada&comma; dê uma mexida para misturar tudo e deixe ferver&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Quando levantar fervura&comma; tampe a panela e quando levantar pressão deixe por 1 hora no fogo&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Depois desta etapa&comma; retire e coloque numa assadeira com as batatas descascadas e picadas em 4 partes&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Coloque um pouco do caldo sobre a carne&comma; 1&sol;3 &plus;ou- e leve ao forno por 1 hora em 220 graus&comma; sem tampar com alumínio&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Na metade do tempo&comma; vire a carne e volte para o forno&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Quando terminar&comma; corte em fatias e sirva&period;<&sol;p>&NewLine;<p>A carne estará desmanchando e a casquinha crocante e saborosa&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Fonte Cozinha Travessa&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile