Ícone do site Coisas de Vó

Fraldinha Recheado que é sucesso

Fraldinha Recheado que é sucesso

<p>Essa receita é perfeita para você que gosta de filé mignon mais quer experimentar-la de um jeito diferente&comma; os recheios realça o sabor da carne &comma; deixando qualquer um com água na boca&period; Experimente fazer essa delicia ai na sua casa&comma; tenho certeza que toda a sua família vai adorar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acompanhe o modo de preparo e&comma; desejamos sucesso para você com essa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<p style&equals;"text-align&colon; center&semi;"><strong>Tempo&colon;<&sol;strong> 1 h 20 min &lpar;&plus; repouso&rpar;    &sol;   <strong>Rendimento&colon;<&sol;strong> 8 porções<&sol;p>&NewLine;<h1>Ingredientes&colon;<&sol;h1>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 peça de Fraldinha 1&comma;4 kg&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>200 g de vagem sem pontas e fios<&sol;li>&NewLine;<li>200 g de queijo prato em palitos grossos<&sol;li>&NewLine;<li>100 g de tomate seco<&sol;li>&NewLine;<li>Tempero caseiro &lpar;sal&comma; pimenta-do-reino&comma; cebola e alho triturados&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>5 colheres &lpar;sopa&rpar; de vinho branco seco<&sol;li>&NewLine;<li>1 e ¹&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de caldo de carne<&sol;li>&NewLine;<li>3 colheres &lpar;sopa&rpar; de azeite de oliva<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de alcaparras &lpar;opcional&rpar;<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;chá&rpar; de amido de milho<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h1>Modo de preparo&colon;<&sol;h1>&NewLine;<p>Abra o filé mignon no sentido do comprimento sem separar e deixe-o marinar por 2 horas numa mistura com o azeite&comma; o vinho e tempero caseiro a gosto&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p>Retire a carne da marinada e recheie com a vagem&comma; o queijo e o tomate seco&period; Feche e amarre com o barbante culinário&comma; de modo que a carne fique firme e roliça&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Disponha numa assadeira e regue com a marinada&period; Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio-alto&comma; regando com o caldo de carne de vez em quando&period; Retire o papel-alumínio após 45 minutos e deixe a carne no forno por mais 10 minutos até dourar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Coe o molho da assadeira&comma; junte o restante do caldo de carne&comma; as alcaparras e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Decore a carne a gosto&comma; fatie e sirva regada com o molho&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile