<p>Oi meus amores,que tal fazer para o fim de semana picanha na manteiga?tenho certeza que todos da sua casa vai apreciar muito e vai ser aquele sucesso.Experimente fazer ai na sua casa e confira agora mesmo o modo de preparo.Tudo de bom a todos vocês,e Deus abençoe você.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.93 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">4 bifes de picanha de 200g cada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Sal e pimenta-do-reino a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola grande picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 dentes de alho picado</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga e frite os bifes por 7 minutos, dois de cada vez para não juntar água. Mantenha em local aquecido. Refogue a cebola e o alho na mesma frigideira por 5 minutos para dourar. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Desligue o fogo e adicione o restante da manteiga mexendo para derreter. Regue os bifes com o molho e sirva em seguida.</span>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.93 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Picanha na Manteiga ideal para o fim de semana com a familia
