Oi meus amores,que tal fazer para o fim de semana picanha na manteiga?tenho certeza que todos da sua casa vai apreciar muito e vai ser aquele sucesso.Experimente fazer ai na sua casa e confira agora mesmo o modo de preparo.Tudo de bom a todos vocês,e Deus abençoe você.
Ingredientes:
- 4 bifes de picanha de 200g cada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picado
Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga e frite os bifes por 7 minutos, dois de cada vez para não juntar água. Mantenha em local aquecido. Refogue a cebola e o alho na mesma frigideira por 5 minutos para dourar.
Desligue o fogo e adicione o restante da manteiga mexendo para derreter. Regue os bifes com o molho e sirva em seguida.