<p>Essa receita faz sucesso aqui em casa e tem uma presença maravilhosa na mesa,e se você preferir,sirva com batata palha,particularmente adoramos,veja o modo de preparo, e faça pra sua familia ou até aquela visitinha querida que amamos.</p>
<p> ;</p>
<h3>INGREDIENTES</h3>
<ul>
<li>200 gramas de mussarela ralada</li>
<li>1 cebola grande picadinha</li>
<li>molho de tomate á gosto</li>
<li>1 pote de requeijão</li>
<li> curry a gosto</li>
<li>500 ou 600 gramas de filé de mignon</li>
<li>alho picadinho á gosto</li>
<li>pimenta do reino e sal á gosto</li>
<li>cheiro verde á gosto</li>
<li>azeite</li>
</ul>
<h2>MODO DE PREPARO</h2>
<p>Corte o filé em tirinhas,em uma panela aqueça o azeite e coloque a carne para dourar.Quando as tiras começar a soltar o sulco e secar a água,acrescente o sal,o alho, curry,pimenta do reino e deixe fritar.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Transfira a carne para outra vasilha e utilize a mesma panela que foi frita para fazer o molho de tomate.Acrescente mais azeite na panela,adicione a cebola, e deixe que ela doure.Após esse processo,acrescente açúcar pra quebrar acidez e sal á gosto.Deixe ferver até que o molho engrosse.</p>
<p>Em uma travessa distribua a carne, depois o molho de tomate,o requeijão e por último a mussarela e o cheiro verde,leve ao forno alto até que o queijo derreta .</p>
<p>Sirva a seguir.</p>
<p>Salpique batata palha ou cebolinha como você preferir</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Filé Mignon cremoso
