Ícone do site Coisas de Vó

Filé Mignon cremoso

Filé mignon cremoso

Essa receita  faz sucesso aqui em casa e tem uma presença maravilhosa na mesa,e se você preferir,sirva com batata palha,particularmente adoramos,veja o modo de preparo, e faça pra sua familia ou até aquela visitinha querida que amamos.

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Corte o filé em tirinhas,em uma panela aqueça o azeite e coloque a carne para dourar.Quando as tiras começar a soltar o sulco e secar a água,acrescente o sal,o alho, curry,pimenta do reino e deixe fritar.

Transfira a carne para outra vasilha e utilize a mesma panela que foi frita para fazer o molho de tomate.Acrescente mais azeite na panela,adicione a cebola, e deixe que ela doure.Após esse processo,acrescente açúcar pra quebrar acidez e sal á gosto.Deixe ferver até que o molho engrosse.

Em uma travessa distribua a carne, depois o molho de tomate,o requeijão e por último a mussarela e o cheiro verde,leve ao forno alto até que o queijo derreta .

Sirva a seguir.

Salpique batata palha ou cebolinha como você preferir

 

Sair da versão mobile