<p>&#8211; Ingredientes:</p>
<p>500 g de coxão mole cortado</p>
<p>1 cebola ralada</p>
<p>1 dente de alho amassado</p>
<p>1/2 xícara chá de óleo</p>
<p>sal e pimenta-do-reino a gosto</p>
<p>1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)</p>
<p>1 colher sopa de salsinha picada</p>
<p>500 ml de água quente</p>
<p>1/2 lata de massa de tomate</p>
<p>1 pimentão verde picado</p>
<p>1 tomate sem sementes picado</p>
<p>1 cenoura pequena picada</p>
<p>orégano a gosto</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>&#8211; Modo de preparo:</p>
<p>Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.</p>
<p>Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.</p>
<p>Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Carne de Panela deliciosa
