Ícone do site Coisas de Vó

Rabada de Pressão, Receita Prática e Saborosa

<p>Na casa de minha mãe &comma;sempre ela fazia rabada quando nós iamos  visitar&comma;então hoje resolvi trazer esta receita maravilhosa e com certeza você vai gostar&period;Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso com esta receita&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3 <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">colheres &lpar;sopa&rpar; de óleo <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 colher &lpar;sopa&rpar; de alho picado<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 4 cebolas em rodelas<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3kg de rabo de boi em pedaços<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">500g de linguiça de pernil picada<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; de cachaça<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 xícaras &lpar;chá&rpar; de cenoura em cubos<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">4 xícaras &lpar;chá&rpar; de tomate picado<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 maços de agrião<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Limão&comma; azeite e sal a gosto para temperar<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo&colon;<&sol;h3>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Em uma panela de pressão grande&comma; em fogo médio&comma; aqueça o óleo e frite o alho por 2 minutos&period; Desligue a panela e faça uma camada no fundo com metade da cebola&period; Coloque o rabo&comma; a linguiça e cubra com a cebola restante&period; Adicione a cachaça&comma; tampe a panela e leve ao fogo médio&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Cozinhe por 50 minutos após iniciada a pressão&period; Espere a pressão sair naturalmente&comma; abra a panela&comma; acrescente a cenoura&comma; o tomate e cozinhe por mais 20 minutos&comma; em fogo médio&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Sirva acompanhada de salada de agrião temperada com limão&comma; azeite e sal&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile