Ícone do site Coisas de Vó

Rabada de Pressão, Receita Prática e Saborosa

Na casa de minha mãe ,sempre ela fazia rabada quando nós iamos  visitar,então hoje resolvi trazer esta receita maravilhosa e com certeza você vai gostar.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso com esta receita.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho por 2 minutos. Desligue a panela e faça uma camada no fundo com metade da cebola. Coloque o rabo, a linguiça e cubra com a cebola restante. Adicione a cachaça, tampe a panela e leve ao fogo médio.

Cozinhe por 50 minutos após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, acrescente a cenoura, o tomate e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.

Sirva acompanhada de salada de agrião temperada com limão, azeite e sal.

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile