Ícone do site Coisas de Vó

Parmegiana de Carne Moida: Receitinha Simples e Deliciosa

Parmegiana De Carne Moída

Olá meus amigos !

Hoje vou ensinar a vocês, como fazer  Parmegiana de Carne Moida.   Essa receita é  simplesmente divina, ideal para a refeição principal.   As vezes, ficamos  sem saber o que preparar, então esse é o prato que  fará sucesso a mesa , e vai ser só elogios.   Com certeza vai querer fazer sempre pra sua família ou as visitinhas.  Acompanhe abaixo os ingredientes e o modo de preparo.

 

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, adicione as batatas, a carne moida, o alho, cebola, azeite, cheiro verde , pimenta e sal e tempere.Misture tudo muito bem com o garfo ou a colher de pau.

Unte um recipiente que possa ir ao forno com margarina. Transfira essa mistura para  a vasilha e cubra  com uma camada fina de molho de tomate, mussarella  , salpique óregano  e um pouco de queijo ralado.

Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.

 

 

Por hoje tem essa deliciosa receita para um almoço delicioso , que todos vão adorar. Simples  e prático. Deixo um abraço carinhoso, e Deus abençoe você e sua família.

 

 

 

Sair da versão mobile