Essa receita de Lagarto com Molho Italiano é sensacional e ótima opção para dia de domingo com a familia reunida, sempre bom experimentar outros sabores e esse aqui é da Itália. Vai surpreender com o sabor surreal. Veja agora os ingredientes dessa maravilha e o modo de preparo.
INGREDIENTES
- 1 quilo e meio de lagarto
- sal, pimenta do reino e óregano a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de extrato de tomate ou molho caseiro
- 3 tomates picados
- azeitonas picadas a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com azeite em fogo alto e doure a carne. Retire e reserve em uma travessa.
Frite a cebola e o alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar.Adicione o extrato de tomate e refogue mais 2 minutos. Volte a carne e despeje água fervente até cobrir.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora após iniciada a pressão. Desliguee deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo médio e tempere com sal, pimenta , óregano e a azeitona e cozinhe por mais 5 minutos.
Desligue , retire a carne , fatie e sirva com o molho.
Deixo aqui essa receitinha deliciosa, pra você fazer no final de semana. Um abraço carinhoso E muitas bençãos na sua vida.