<p>Essa receita de Lagarto com Molho Italiano é sensacional e ótima opção para dia de domingo com a familia reunida, sempre bom experimentar outros sabores e esse aqui é da Itália. Vai surpreender com o sabor surreal. Veja agora os ingredientes dessa maravilha e o modo de preparo.</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<p> ;</p>
<ul>
<li>1 quilo e meio de lagarto</li>
<li> sal, pimenta do reino e óregano a gosto</li>
<li>1 colher de sopa de azeite</li>
<li> 1 cebola picada 2 dentes de alho picados</li>
<li> 2 colheres de extrato de tomate ou molho caseiro</li>
<li>3 tomates picados</li>
<li> azeitonas picadas a gosto</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<p>Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com azeite em fogo alto e doure a carne. Retire e reserve em uma travessa.</p>
<p>Frite a cebola e o alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar.Adicione o extrato de tomate e refogue mais 2 minutos. Volte a carne e despeje água fervente até cobrir.</p>
<p>Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora após iniciada a pressão. Desliguee deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo médio e tempere com sal, pimenta , óregano e a azeitona e cozinhe por mais 5 minutos.</p>
<p>Desligue , retire a carne , fatie e sirva com o molho.</p>
<p> ;</p>
<p>Deixo aqui essa receitinha deliciosa, pra você fazer no final de semana. Um abraço carinhoso E muitas bençãos na sua vida.</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Lagarto com molho Italiano: Receita fácil e saborosa
