Ícone do site Coisas de Vó

Lagarto com molho Italiano: Receita fácil e saborosa

10940 Lagarto Com Molho Italiano 1200x900

Essa receita de Lagarto com Molho   Italiano é sensacional e ótima opção para dia de domingo com a familia reunida, sempre bom experimentar outros sabores e esse aqui é da Itália.   Vai surpreender  com o sabor surreal.  Veja agora os ingredientes    dessa maravilha e o modo de preparo.

 

 

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

Tempere  a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande com azeite em fogo alto e doure  a carne. Retire e reserve em uma travessa.

Frite a cebola e o alho na mesma panela por 5 minutos ou até dourar.Adicione o extrato de tomate e refogue mais 2 minutos. Volte a carne e despeje água fervente até cobrir.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora após iniciada a pressão. Desliguee deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo médio e tempere com sal, pimenta , óregano e a azeitona e cozinhe por mais 5 minutos.

Desligue , retire  a carne , fatie e sirva com o molho.

 

Deixo aqui essa receitinha deliciosa, pra você fazer no final de semana.  Um abraço carinhoso  E muitas bençãos na sua  vida.

Sair da versão mobile