<p>Aqui em casa é a mistura preferida pois tem gostinho de sitio quando vamos em casa de parentes. Se tem coisa coisa desconheço, pois o bom é fazer receitas simples do dia a dia , nada de frescura. Confesso que faço até para aquela visitinha inesperada e todos adoram. Fico toda lisonjeada quando recebo elogios.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>3 kg de costela de boi em pedaços ou quantia que preferir</li>
<li>4 cebolas picadas ou a gostoe cebola, de tomate e de bacon. Tempere com sal</li>
<li>2 tomates picados</li>
<li> sal a gosto</li>
<li>100 g de bacon picado</li>
<li>1 cubo de caldo de costela</li>
<li>1 kg de de mandioca descascada</li>
<li>2 xicaras de água fervente</li>
<li>paõ francês para acompanhar</li>
<li>cheiro verde para polvilhar</li>
</ul>
<p>MODO DE PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Em uma panela de pressão intercale camadas de costela, de cebola, de tomate e de bacon. Tempere com sal e o cubo de caldo de costela esfarelado. Tampe e leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 25 minutos, após iniciado a pressão.</p>
<p>Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Adicione a mandioca e a água, tampe, leve ao fogo baixo novamente e cozinhe por 10 minutos após iniciada a pressão.</p>
<p>Deixe a pressão sair da panela e se precisar coloque um pouquinho de água e deixe mais um pouco no fogo. Quando tiver pronto, transfira para uma travessa e polvilhe cheiro verde.</p>
<p> ;</p>
<p><strong>Tenho certeza de que sua familia e amigos vai amar essa receita maravilhosa. Então compartilhe meus amores. Um abraço carinhoso e Deus te abencoe.</strong></p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Costela com Mandioca que já sai da panela desmanchando
