<p>Carne macia suculenta é o que queremos servir na nossa refeição principal. E temos certeza que com essas dicas você vai amaciar qualquer carne dura.</p>
<p>DICA COM SUCO DE LARANJA</p>
<p>Com ajuda de uma faca serrilhada, retire raspas das cascas das laranjas que você for utilizar.Isso vai complementar o preparo. Esprema o suco dessas laranjas frescas e despeje o liquido sobre a carne, juntamente com as raspas.</p>
<p>A quantidade deve ser o suficiente para manter toda coberta. Você pode adicionar também por exemplo Alho, azeite, sal especiarias ,ingredientes para realçar o sabor. Esse processo é de um dia pro outro para ter bom resultado.</p>
<p>DICA COM SUCO DE MAÇA</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Antes de preparar a carne, deixe marinar algumas horas em suco de maça. O suco de maça tem a capacidade de amolecer a carne e dar um sabor adocicado e picante e torna-la mais suculenta.</p>
<p>DICA COM ABACAXI</p>
<p>Abacaxi é perfeito para deixar sua receita suculenta, porém ,não pode deixar por muito tempo, use com cautela , dando m,aciez , umidade e sabor ao seu preparado. Basta colocar uma camada de abacaxi de vez carne as carnes por cima e outra camada camada de abacaxi. Deixe no maximo 3 horas e pode seguir a receita normalmente.</p>
<p>OUTRA DICA</p>
<p>Vinagre de vinho e azeite eu super recomendo. Deixe marinando por 2 horas e a carne fica suculenta.</p>
<p> ;</p>
<p>Hoje tem essas dicas para amaciar sua carne. Espero que tenha gostado e compartilhe com sua familia e amigos. Um abraço carinhoso de vó!
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Várias Dicas importantes para amaciar carnes duras
