<p>Aqui em casa eu faço toda semana, pois é muito prático e rapidinho esta pronto. Sempre bom de acompanhamento batatas fritas que todo mundo adora e uma saladinha. O segredo é deixar a gema mole. Tenho certeza que todos vão amar esse prato. Também gosto de por dois ovos kkkkk , sou gulosa. Mas hoje tem essa receita de Bife á cavalo que sua familia irá pedir sempre pra você fazer. Então sucesso e bom apetite.</p>
<p> ;</p>
<p>INGREDIENTES</p>
<ul>
<li>4 bifes de alcatra ou de sua preferência</li>
<li>1 sache de tempero sabor alho</li>
<li>sal a gosto</li>
<li>pimenta do reino a gosto</li>
<li>4 ovos</li>
<li>Batatas em tiras fritas</li>
</ul>
<p>PREPARO</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com alho, sal e pimenta do reino.Deixe descansar por 30 minutos</p>
<p>Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.</p>
<p>Frite um bife de cada vez, para não juntar água.Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque os sobre os bifes. Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre o prato.</p>
<p>Sirva em seguida.</p>
<p>Amo receitinha simples e hoje tem essa delicia ai.Se você gostou então compartilha com seus amigos e familiares. Um abraço carinhoso de vó! Deus te abençoe!</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Bife á Cavalo : Prato típico bem Brasileiro

Portuguese cuisine, beef with fried egg and french fries