Ícone do site Coisas de Vó

Bife á Cavalo : Prato típico bem Brasileiro

Portuguese Cuisine, Steak With Fried Egg And French Fries

Portuguese cuisine, beef with fried egg and french fries

Aqui em casa eu faço toda semana, pois é muito prático  e rapidinho esta pronto. Sempre bom de acompanhamento batatas fritas que todo mundo adora e uma saladinha. O segredo é deixar a gema mole. Tenho certeza  que todos vão amar esse prato. Também gosto de por dois ovos kkkkk  , sou gulosa. Mas hoje tem essa receita de Bife á cavalo que sua familia irá pedir sempre pra você fazer. Então sucesso  e bom apetite.

 

INGREDIENTES

PREPARO

Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com alho, sal e pimenta do reino.Deixe descansar por 30 minutos

Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo. Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar.

Frite um bife de cada vez, para não juntar água.Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque os sobre os bifes. Depois corte as batatas em tiras e frite  e coloque sobre o prato.

Sirva em seguida.

Amo receitinha simples   e hoje tem essa delicia ai.Se você gostou então compartilha com seus amigos e familiares. Um abraço carinhoso de vó! Deus te abençoe!

 

 

Sair da versão mobile