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3 tipos de Recheios para o seu bolo

Receita de 3 tipos de Recheios para o seu bolo

Oii amores da Vovó!!! Como vocês estão? 

Quero compartilhar com você hoje vários recheios que uso na minha cozinha para facilitar a minha vida, e se eu facilito a minha posso facilitar a sua! Vamos lá?

INGREDIENTES 

RECHEIO BASE:

RECHEIO DE CHOCOLATE

RECHEIO DE MORANGO:

RECHEIO DE BAUNILHA:

Rendimentos : o recheio base rende aproximadamente 1 litro e 500 ml de recheio , divida o recheio em 3 partes iguais ou faça conforme você desejar.

MODO DE PREPARO

Coloque o leite integral em uma panela com o fogo desligado, acrescente o amido de milho, misture bem e dissolva no leite. Reserve.

Pegue os ovos e separe a gema da clara. Deixe as escorrer em uma peneira, para tirar bem a clara, fure as gemas e deixe que a capa delas suma, e aproveite realmente o creme mole e amarelo da gema. Junte a gema a receita que começamos no fogo.

Misture tudo com o fouet até homogenizar. Misture o leite condensado, misture o creme de leite e misture tudo com o fouet no fogo baixo até que ele engrosse.

Depois que ele começar a borbulhar, mexa por aproximadamente 6 a 8 minutos e verifique o ponto que você deseja para desligar.

Deixe esfriar, cubra com plastico filme em contato e leve a geladeira até que ele fique bem consistente.

Com o creme base branco, misture com o sabor que você quiser acima e decore o seu bolo!

Gostou? Espero que sim!

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Um beijo grande!!!

 

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