<p>Como é gostoso cozinhar, ainda mais para quem você ama. Com tanto amor a Vovó preparou essa receitinha deliciosa para nós aqui em casa. Veja como ela preparou essa alcatra com uma crosta de parmesão bem gratinada e suculenta.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>1,5 kg de alcatra limpa (peça)</li>
<li>3 dentes de alho amassados</li>
<li>Sal e pimenta-do-reino a gosto</li>
<li>500 g de maionese</li>
<li>150 g de queijo parmesão ralado</li>
<li>1 colher (chá) de maisena</li>
<li>3 colheres (chá) de água</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Espalhe 4 colheres (sopa) da maionese por toda a carne, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.</p>
<p>Retire, escorra o líquido que se formou e reserve. Espalhe sobre a carne o restante da maionese misturada com queijo parmesão.</p>
<p>Retorne ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.</p>
<p>Em uma panela, coloque o líquido reservado, junte a maisena dissolvida na água e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente.</p>
<p>Coe e acerte o sal, se necessário. Sirva a carne em seguida, acompanhada do molho.</p>
<p> ;</p>
<p><em>Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Alcatra com Parmesão Crocante, confira mais essa receita da Vovó!
