Ícone do site Coisas de Vó

Almôndega de Frango Recheada com Mussarela

almodega de frango e queijo

Essa receita e para quem ama carne e queijo, combinação perfeita, eu como sou de família italiana massas e molho vermelho é comigo mesmo, essa receita eu aprendi com a minha mãe e resolvi escrever aqui como eu faco, talvez te ajude, assim como minha mãe me ajudou.

então vamos a receita maravilhosa que aprendi de almondegas de frango recheada com mussarela

Ingredientes:

Modo de preparo:

Umedeça as fatias de pão com água e esprema em uma peneira para sair todo: o líquido. Adicione o frango, o bacon, o ovo, a cebola, sal, pimenta e cheiro-verde. Amasse com as mãos até dar liga. Com as mãos úmidas, abra uma pequena porção da massa, coloque um cubo de queijo e feche modelando uma bolinha. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Você também pode compartilhar no Whats App clicando no botão abaixo.


Sair da versão mobile