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Aprenda a fazer Doce de abobora com coco

<p>Aquele doce indispensável da sua geladeira&comma; tipico da culinária brasileira e conquista o paladar de todas as idades&period; Temos a receita da Vovó e quero compartilhar com vocês&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Acompanhe o modo de preparo e&comma; desejo sucesso para você com essa receita&period;<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<h1>Ingredientes&colon;<&sol;h1>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 xícara &lpar;chá&rpar; de abóbora cortada em cubos<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;sopa&rpar; de água<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres &lpar;chá&rpar; de açúcar<&sol;li>&NewLine;<li>1 cravo<&sol;li>&NewLine;<li>1&sol;2 pau de canela<&sol;li>&NewLine;<li>1 colher &lpar;sopa&rpar; de coco ralado<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h1>Modo de preparo&colon;<&sol;h1>&NewLine;<p>Em uma panela&comma; misture a abóbora&comma; a água&comma; o açúcar&comma; o cravo e a canela&period; Cozinhe em fogo baixo&comma; mexendo sempre até a abóbora amolecer&period; Retire do fogo e adicione o coco ralado&period; Deixe esfriar e leve à geladeira&period; Sirva frio&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Imagem&colon; &commat;paulinhamchagas&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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