<p>Aquele doce indispensável da sua geladeira, tipico da culinária brasileira e conquista o paladar de todas as idades. Temos a receita da Vovó e quero compartilhar com vocês.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos</li>
<li>2 colheres (sopa) de água</li>
<li>2 colheres (chá) de açúcar</li>
<li>1 cravo</li>
<li>1/2 pau de canela</li>
<li>1 colher (sopa) de coco ralado</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Em uma panela, misture a abóbora, a água, o açúcar, o cravo e a canela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até a abóbora amolecer. Retire do fogo e adicione o coco ralado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva frio.</p>
<p> ;</p>
<p>Imagem: @paulinhamchagas
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Aprenda a fazer Doce de abobora com coco
