Aprenda a fazer empadinha de liquidificador super fácil
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 xícara de farinha de trigo
- 2 gemas levemente batidas para pincelar
MODO DE PREPARO:
- Ligue o forno em 200°C, deixe preaquecendo.
- Enquanto isso, coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador, bata e adicione os ingredientes secos aos poucos, até que fique homogêneo.
- Unte as forminhas próprias para empadas e coloque um pouquinho da massa nas forminhas.
- Acrescente o recheio de sua preferência por cima, cubra o recheio com mais um pouco de massa (não encha muito, para não transbordar).
- Disponha as forminhas dentro de uma forma maior e leve para o forno por cerca de 10 minutos, ou até que elas fiquem firmes.
- Retire do forno e pincele as empadas com as gemas.
- Leve novamente as empadas para o forno por cerca de 20 minutos.