<p>Que tal preparar uma receita arretada que vai deixar sua família mais forte e com o estomago bem reforçado. Essa receita a vovó fazia para os seus netos quando reclamavam de fraqueza e sem contar que é uma delicia.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>1 kg de músculo bovino cortado em cubos grandes</li>
<li>Sal e pimenta-malagueta picada a gosto</li>
<li>2 colheres (sopa) de óleo</li>
<li>5 dentes de alhos amassados</li>
<li>1 cebola em cubos médios</li>
<li>1 colher (sobremesa) de colorau ou colorífico</li>
<li>1 cubo de caldo de carne</li>
<li>4 xícara (chá) de água fervente</li>
<li>500 g de mandioca descascadas e cortada em 4 partes</li>
<li>3 tomates sem sementes cortadas em cubos</li>
<li>6 colheres (sopa) de cheiro-verde picado</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Em uma tigela, tempere o músculo bovino com sal, pimenta-malagueta e deixar descansar por 10 minutos.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Em uma panela de pressão, em fogo médio, refogue a carne no óleo até dourar.</p>
<p>Acrescente o alho, a cebola e refogue. Adicione o colorau ou o colorífico e misture. Despeje o caldo de carne dissolvido na água fervente e cozinhe até começar a ferver.</p>
<p>Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, após começar a chiar. Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e acrescente a mandioca.</p>
<p>Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 15 minutos, após começar a chiar.</p>
<p>Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela, adicione os tomates e mexa bem.</p>
<p>Acerte o tempero, se necessário. Polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.</p>
<p> ;</p>
<p><em>Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!</em></p>
<p> ;</p>
<p>Imagem:acasaencantada
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Aprenda a fazer um delicioso Músculo Atolado
