Ícone do site Coisas de Vó

Aprenda a fazer uma deliciosa receita de pão de alho com queijo preparado no liquidificador.

Ingredientes do Pão de alho com queijo

Massa

Recheio

Modo de preparo

 

No liquidificador, bata o fermento, o óleo, os ovos, o leite, o açúcar, o sal e o alho até homogeneizar.

Despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, sovando a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora.

Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio. Divida a massa em quatro partes, abra com o rolo e espalhe os ingredientes do recheio misturados.

Enrole como rocambole, fechando as pontas para o recheio não vazar.

Transfira para fôrmas untadas com óleo, pincele com a gema e deixe descansar por mais 40 minutos ou até dobrar de volume.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

fonte-Guia da cozinha

Sair da versão mobile