<p>Hoje tem essa receita para o fim de semana que é Matambre recheado com farofa.Matambre é a capa que fica por cima da costela do boi. Uma carne usada em outros paises.O recheio vai de sua prefêrencia e nesta receita se você quiser,coloque ovo cozido que vai ficar delicioso.</p>
<h5>Ingredientes:</h5>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (de chá) de farinha de rosca ou se preferir &#8211; farinha de milho</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 xícara (de chá) de azeite (aproximadamente) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (de chá) de salsinha picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 dentes de alho picados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 peça de matambre (aproximadamente 2 kg) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">8 fatias de mortadela </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 colheres (de sopa) de óleo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola cortada em tiras </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 folha de louro</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Água (o suficiente) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 tablete de caldo de carne</span></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Misture a farinha de rosca, o azeite, o sal, a pimenta, a salsinha e o alho até obter uma farofa úmida.</span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;"> Em seguida, abra a carne em uma superfície lisa, coloque as fatias de mortadela por cima e cubra com a farofa, enrolando a carne. Então, amarre-a com um barbante para não sair o recheio. Feito isso, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">Depois, adicione a cebola, o louro, a água e o caldo de carne e deixe cozinhar por 1 hora após o início da fervura. No momento de servir, corte fatias grossas.</span></p>
<p> ;</p>
<p>Pernil de Porco a moda do Cozinheiro</p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2019/01/03/confira-a-essa-deliciosa-maminha-na-pressao-vai-ser-um-arraso/" class="broken_link">Confira a essa deliciosa maminha na pressão, Vai ser um arraso</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2019/08/23/fraldinha-no-forno/" class="broken_link">Fraldinha no Forno</a></p>
<p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/01/08/coracao-de-frango-na-panela-de-pressao-que-e-uma-delicia/" class="broken_link">Coração de Frango na Panela de pressão que é uma delicia</a></p>
<p><em>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Aprenda a Preparar Matambre Recheado
