Ícone do site Coisas de Vó

Aprenda a Preparar Matambre Recheado

Hoje tem essa receita para o fim de semana que é Matambre recheado com farofa.Matambre é a capa que fica por cima da costela do boi. Uma carne usada em outros paises.O recheio vai de sua  prefêrencia  e nesta receita se você quiser,coloque ovo cozido que vai ficar delicioso.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Misture a farinha de rosca, o azeite, o sal, a pimenta, a salsinha e o alho até obter uma farofa úmida.

Em seguida, abra a carne em uma superfície lisa, coloque as fatias de mortadela por cima e cubra com a farofa, enrolando a carne. Então, amarre-a com um barbante para não sair o recheio. Feito isso, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.

Depois, adicione a cebola, o louro, a água e o caldo de carne e deixe cozinhar por 1 hora após o início da fervura. No momento de servir, corte fatias grossas.

 

Pernil de Porco a moda do Cozinheiro

Confira a essa deliciosa maminha na pressão, Vai ser um arraso

Fraldinha no Forno

Coração de Frango na Panela de pressão que é uma delicia

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Sair da versão mobile