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Aprenda a Preparar Matambre Recheado

Hoje tem essa receita para o fim de semana que é Matambre recheado com farofa.Matambre é a capa que fica por cima da costela do boi. Uma carne usada em outros paises.O recheio vai de sua  prefêrencia  e nesta receita se você quiser,coloque ovo cozido que vai ficar delicioso.

Ingredientes:
  • 1 xícara (de chá) de farinha de rosca  ou se preferir – farinha de milho
  • 1/2 xícara (de chá) de azeite (aproximadamente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (de chá) de salsinha picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 peça de matambre (aproximadamente 2 kg)
  • 8 fatias de mortadela
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras 
  • 1 folha de louro
  • Água (o suficiente) 
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo:

Misture a farinha de rosca, o azeite, o sal, a pimenta, a salsinha e o alho até obter uma farofa úmida.

Em seguida, abra a carne em uma superfície lisa, coloque as fatias de mortadela por cima e cubra com a farofa, enrolando a carne. Então, amarre-a com um barbante para não sair o recheio. Feito isso, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.

Depois, adicione a cebola, o louro, a água e o caldo de carne e deixe cozinhar por 1 hora após o início da fervura. No momento de servir, corte fatias grossas.

 

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