Oi meus amores!
Hoje tem essa receita de escondidinho de legumes com cream creese,que é de comer rezando,muito simples de fazer e agrada todo mundo. E se você quer renovar o cardápio da semana,então essa receita é ideal,muito deliciosa e fácil de fazer.Confira abaixo os ingredientes e veja agora o modo de preparo e desejo sucesso.
Deus abençoe você e sua familia!
Ingredientes:
Purê:
- 3 batatas médias
- 1 col. (sobremesa) rasa de manteiga
- 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 galhos de salsinha picada
- 1/2 xíc. (chá) de ricota defumada ralada
Recheio:
- 1 col. (sopa) de azeite
- 1 cebola fatiada
- 1 abobrinha
- 1 cenoura e 1 tomate em cubinhos
- 1 xíc. (chá) de brócolis
- 2 ramos de manjericão
- 3 e 1/2 col. (sopa) de cream cheese light
Modo de preparo:
Purê: Descasque e pique as batatas. Cozinhe-as em água fervente com sal. Esprema-as e leve-as ao fogo com manteiga e leite. Finalize com o sal e a pimenta. Adicione a salsinha e reserve.
Recheio: Refogue a cebola no azeite. Adicione a cenoura, 1/2 xíc. de água e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Acrescente a abobrinha e o brócolis e deixe por mais 2 minutos. Retire a fôrma do forno. Cubra cada filé com 2 colheres (sopa) do molho cremoso e asse por mais 15 minutos até gratinar levemente. Se quiser, você pode servi-los com uma salada de folhas verdes.
Essa receita de couve-flor gratinada vai deixar seu almoço muito mais saboroso.
Meus amores ,se gostou da receita,compartilha com as pessoas que você gosta!