Post Aleatorio
Carnes

Receita de Maminha na pressão

Ingredientes

 

Um prato   que pode ser servido qualquer dia da semana,fácil de preparar e seu almoço sera um sucesso,uma receita prática e deliciosa.

 

  • 1 peça de maminha de 1 kg
  • sal
  • pimenta
  • óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 xícaras de água fervente
  • ervas finas à gosto
  • Tempere a maminha com sal e pimenta. Aqueça o óleo e sele a carne, dourando de cada lado. Esse processo é importante para a carne não desidratar e ficar ressecada. Junte alho e cebola e deixe dourar. Acrescente as ervas finas, a água e os cubos de caldo de carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Após sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne. Sirva acompanhada do molhinho que se formou no fundo da panela.

 

Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *