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Carnes

Músculo na Cerveja Preta

Essa receita é deliciosa ,boa opção para um almoço  com sua familia no dia a dia.Um prato fácil de fazer,e você vai adorar o gostinho saboroso.Confira os ingredientes  e faça ai na sua casa,e desejo sucesso com essa receita deliciosa.

 

Ingredientes:
  • 2 kg de músculo em cubos grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 latas de cerveja escura
  • 2 e 1/2 xíc. (chá) de caldo de carne
  • 3 col. (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xíc. (chá) de salsa picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 xíc. (chá) de tomilho
  • 4 col. (sopa) de óleo de milho
  • Sal  a gosto
Modo de preparo:

Coloque a carne na panela de pressão com o alho, a cebola, a cenoura, o tomilho, o alecrim, o louro, a salsa, a pimenta, o sal e a cerveja. Deixe marinar por pelo menos 2 horas na geladeira. Retire a carne da vasilha, coe o molho da marinada e reserve o líquido

. Aqueça o óleo e doure os cubos de carne. Reserve. No liquidificador, adicione os ingredientes coados da marinada, bata bem até formar uma pasta. Na panela que dourou os cubos de carne refogue a pasta, acrescente a farinha e acrescente aos poucos. O caldo da marinada e o de carne

. Numa travessa, coloque a carne e despeje o molho que acabou de preparar, cubra com papel-alumínio e leve ao forno (180°) por 2 horas e meia. Retire do forno, reserve a carne, coloque o molho da assadeira em uma panela e leve ao fogo alto até obter um creme. Arrume a carne em uma da travessa e cubra com o molho.

 

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