O que fazer no almoço de Domingo, pois vem visitas? Aqui está a nossa dica maravilhosa,Costela desossada e recheada e com certeza vai ser um arraso.
Ingredientes
- 4 kg de costela bovina (peça)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 gomos de linguiça sem pele esmigalhada
- 1 xícara de chá de queijo prato ralado
- 1 pimentão verde sem semente e picado
- 1 cenoura
- grande em tiras
- 3 dentes de alhos picados
Modo de preparo
Retire o excesso de gordura e todos os ossos da costela,com cuidado para não furar a peça.Abra a peça da carne,formando uma manta e tempere com sal,pimenta e alho.Espalhe a linguiça,o queijo,o pimentão e a cenoura.
Enrole como rocambole e prenda com palitos ou amarre com barbante culinário,coloque numa assadeira e cubra com papel-aluminio.Leve ao forno médio preaquecido,por 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel-alúminio e asse mais 30 minutos e deixe descansar por 15 minutos ,coloque em uma travessa,regue o caldo que se formou na assadeira,fatie a carne,se desejar,sirva decorando com ramos de alecrim.
Se gostou dessa receita com amigos e familiares e desde já fico agradecida.