<p><strong>Curau Tradicional</strong></p>



<p>Ingredientes</p>



<p>&#8211; 4 espigas médias de milho<br>&#8211;  ;3 xícaras (chá) de leite<br>&#8211;  ;1 colher (sobremesa) de manteiga<br>&#8211;  ;1 lata de leite condensado<br>&#8211;  ;1 xícara (chá) de água<br>&#8211;  ;Canela em pó a gosto</p>



<p>Modo de preparo</p>



<p>1. Lave em água corrente as espigas de milho e retire os fios. Rale-as e misture com a água.<br>2. Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga.<br>3. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar.<br>4. Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.<br>5. Retire do fogo e despeje em tigelas individuais. Polvilhe com a canela em pó e sirva frio.</p>



<p>Rendimento: 4 porções<br></p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Aprenda a preparar um delicioso curau de espigas de milho
