Ícone do site Coisas de Vó

Aprenda a preparar um delicioso curau de espigas de milho

&NewLine;<p><strong>Curau Tradicional<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Ingredientes<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>&&num;8211&semi; 4 espigas médias de milho<br>&&num;8211&semi; &nbsp&semi;3 xícaras &lpar;chá&rpar; de leite<br>&&num;8211&semi; &nbsp&semi;1 colher &lpar;sobremesa&rpar; de manteiga<br>&&num;8211&semi; &nbsp&semi;1 lata de leite condensado<br>&&num;8211&semi; &nbsp&semi;1 xícara &lpar;chá&rpar; de água<br>&&num;8211&semi; &nbsp&semi;Canela em pó a gosto<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Modo de preparo<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Lave em água corrente as espigas de milho e retire os fios&period; Rale-as e misture com a água&period;<br>2&period; Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga&period;<br>3&period; Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar&period;<br>4&period; Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo&period;<br>5&period; Retire do fogo e despeje em tigelas individuais&period; Polvilhe com a canela em pó e sirva frio&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Rendimento&colon; 4 porções<br><&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile