<p>Você não pode perder essa receita por nada,pois é super saboroso e faz o maior sucesso.Confira abaixo o passo a passo que é super fácil e sirva como sobremesa,e se preferir,decoro com lascas de coco ou queijo ralado.</p>
<p> ;</p>
<h4>Ingredientes:</h4>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 envelope de gelatina em pó sem sabor </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 vidro de leite de coco light (200ml) </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 10 colheres (sopa) de adoçante em pó </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 claras em neve</span></li>
</ul>
<p>Calda (opcional):</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">50g de ameixas-pretas secas sem caroços </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 xícara (chá) de água </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 colheres (sopa) de adoçante em pó</span></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Dissolva a gelatina na água, acrescente o leite de coco e bata no liquidificador. Junte as 10 </span><span style="font-weight: 400;">colheres (sopa) de adoçante, as claras em neve mexa delicadamente. Despeje a mistura em taças pequenas e leve à geladeira por 2 horas.</span></p>
<h5>Sugestão:</h5>
<p><span style="font-weight: 400;"> Se preferir a calda, ferva as ameixas com 1 xícara (chá) de água e bata-as no liquidificador junto com a água da fervura e o adoçante restante, até obter um creme homogêneo. Sirva à espuma gelada com a calda.</span></p>
<p>Compartilha com amigos e familiares,desde já fico agradecida.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Aprenda como preparar Espuma de Coco que é uma delicia
