Você não pode perder essa receita por nada,pois é super saboroso e faz o maior sucesso.Confira abaixo o passo a passo que é super fácil e sirva como sobremesa,e se preferir,decoro com lascas de coco ou queijo ralado.
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 vidro de leite de coco light (200ml)
- 10 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 4 claras em neve
Calda (opcional):
- 50g de ameixas-pretas secas sem caroços
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água, acrescente o leite de coco e bata no liquidificador. Junte as 10 colheres (sopa) de adoçante, as claras em neve mexa delicadamente. Despeje a mistura em taças pequenas e leve à geladeira por 2 horas.
Sugestão:
Se preferir a calda, ferva as ameixas com 1 xícara (chá) de água e bata-as no liquidificador junto com a água da fervura e o adoçante restante, até obter um creme homogêneo. Sirva à espuma gelada com a calda.
Compartilha com amigos e familiares,desde já fico agradecida.