<p><strong>Ingredientes</strong></p>
<ul>
<li>2 cenouras pequenas</li>
<li>1 alho-poró (só a parte branca)</li>
<li>1 colher (chá) de azeite de oliva</li>
<li>1 folha de louro</li>
<li>1 ramo de alecrim</li>
<li>2 colheres (sopa) de shoyu</li>
<li>2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido</li>
<li>funcho (erva-doce) e tomilho a gosto</li>
<li>folhas de alecrim para decorar</li>
</ul>
<p><strong>grão de bico salteado com alho-poró e alecrim</strong></p>
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</div>

<p>Corte a cenoura e o alho-poró em rodelas finas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a cenoura, a folha de louro e o alecrim, salteando, em fogo médio, durante 1 a 2 minutos. Junte o alho-poró e o shoyu e salteie por mais 2 minutos, mexendo regularmente. Junte o grão-de-bico e tempere com funcho e tomilho. Misture bem e desligue o fogo.</p>
<p><strong>para servir</strong></p>
<p>Retire a folha de louro e sirva quente, decorado com folhinhas de alecrim.</p>
<p><strong>rendimento</strong> 4 porções</p>
<p><strong>preparo</strong> 25 minutos</p>
<p><strong>execução</strong> muito fácil
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Aprenda receita de grão de bico salteado com alho-poró e alecrim
