Ícone do site Coisas de Vó

Arroz Caipira Com Costelinha de Porco

<p>Essa receita  me trás recordação da casa de minha avó&comma;sempre carinhosa e uma boa cozinheira e tudo que ela fazia fica delicioso&comma;e seu maior tempero era o Amor&period; Tenho certeza que vai surpreender com o sabor&period;E não esqueça de compartilhar a sua opinião conosco nos comentários da página&comma;sua opinião é muito importante&period;<&sol;p>&NewLine;<p><em>Deus abençoe você e sua família&excl;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1kg de costelinha de porco<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal e pimenta-do-reino a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 limões<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 colher &lpar;sopa&rpar; de banha de porco<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 cebolas picadas<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 dentes de alho picados<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">3 xícaras &lpar;chá&rpar; de arroz lavado e escorrido<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">6 xícaras &lpar;chá&rpar; de água fervente<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Cheiro-verde para polvilhar<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo&colon;<&sol;h3>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Tempere as costelinhas com sal&comma; pimenta&comma; o limão e deixe descansar por 2 horas coberto com filme plástico&period; Em uma panela&comma; em fogo médio&comma; aqueça e banha e frite a costelinha até soltar toda a gordura e dourar&period; Adicione a cebola e o alho e frite por mais 3 minutos&period; Acrescente o arroz e <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">refogue por 2 minutos&period; <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Despeje a água fervente&comma; acerte o sal&comma; tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos&period; O arroz deve ficar úmido&period; Se necessário&comma; junte mais água quente&comma; aos poucos&comma; no final do cozimento&period; Coloque em uma travessa e polvilhe cheiro-verde&period; Sirva<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>CONFIRA MAIS ESSAS RECEITAS&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Macarrão de Forno com Frango<&sol;p>&NewLine;<p>Salmão Assado na Manteiga com Ervas<&sol;p>&NewLine;<p>Bolinho assado de couve-flor – petisco delicioso<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p><em>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;<&sol;em>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile