<p>Essa receita me trás recordação da casa de minha avó,sempre carinhosa e uma boa cozinheira e tudo que ela fazia fica delicioso,e seu maior tempero era o Amor. Tenho certeza que vai surpreender com o sabor.E não esqueça de compartilhar a sua opinião conosco nos comentários da página,sua opinião é muito importante.</p>
<p><em>Deus abençoe você e sua família!</em></p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1kg de costelinha de porco</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosto</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 limões</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de banha de porco</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 cebolas picadas</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 dentes de alho picados</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">6 xícaras (chá) de água fervente</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Cheiro-verde para polvilhar</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Tempere as costelinhas com sal, pimenta, o limão e deixe descansar por 2 horas coberto com filme plástico. Em uma panela, em fogo médio, aqueça e banha e frite a costelinha até soltar toda a gordura e dourar. Adicione a cebola e o alho e frite por mais 3 minutos. Acrescente o arroz e </span><span style="font-weight: 400;">refogue por 2 minutos. </span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Despeje a água fervente, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. O arroz deve ficar úmido. Se necessário, junte mais água quente, aos poucos, no final do cozimento. Coloque em uma travessa e polvilhe cheiro-verde. Sirva</span></p>
<p>CONFIRA MAIS ESSAS RECEITAS:</p>
<p>Macarrão de Forno com Frango</p>
<p>Salmão Assado na Manteiga com Ervas</p>
<p>Bolinho assado de couve-flor – petisco delicioso</p>
<p> ;</p>
<p><em>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Arroz Caipira Com Costelinha de Porco
