Essa receita me trás recordação da casa de minha avó,sempre carinhosa e uma boa cozinheira e tudo que ela fazia fica delicioso,e seu maior tempero era o Amor. Tenho certeza que vai surpreender com o sabor.E não esqueça de compartilhar a sua opinião conosco nos comentários da página,sua opinião é muito importante.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 1kg de costelinha de porco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 limões
- 1 colher (sopa) de banha de porco
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 6 xícaras (chá) de água fervente
- Cheiro-verde para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere as costelinhas com sal, pimenta, o limão e deixe descansar por 2 horas coberto com filme plástico. Em uma panela, em fogo médio, aqueça e banha e frite a costelinha até soltar toda a gordura e dourar. Adicione a cebola e o alho e frite por mais 3 minutos. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
Despeje a água fervente, acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. O arroz deve ficar úmido. Se necessário, junte mais água quente, aos poucos, no final do cozimento. Coloque em uma travessa e polvilhe cheiro-verde. Sirva
CONFIRA MAIS ESSAS RECEITAS:
Macarrão de Forno com Frango
Salmão Assado na Manteiga com Ervas
Bolinho assado de couve-flor – petisco delicioso
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.