Aqui em casa essa receita é a nossa preferida,um prato que dá água na boca, e depois é só fazer uma salada deliciosa e tá ai um almoço ou jantar maravilhoso que com certeza ,vai agradar a todos da sua família.
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de costelinha de porco em pedaços
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas
- 2 cubos de caldo de costela esfarelados
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 4 xícaras (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 limão
Modo de preparo:
Tempere a carne com limão e sal
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure a costela com o alho e a cebola por 5 minutos. Coloque o caldo, o molho de pimenta e misture delicadamente.
Adicione , a água e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, adicione o arroz e misture, feche e cozinhe por mais 10 minutos. Acerte o sal. Coloque em uma travessa, espalhe o cheiro-verde e sirva.
Anéis de Cebola Empanado : Delicioso petisco para o fim de semana
Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares.