Ícone do site Coisas de Vó

Arroz com Costelinha que faz o maior sucesso

Aqui em casa essa receita é a nossa preferida,um prato que dá água na boca, e depois é só fazer uma salada deliciosa e tá ai um almoço ou jantar maravilhoso que com certeza ,vai agradar a todos da sua família.

 

Ingredientes:

Modo de preparo:

Tempere a carne com limão e sal

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure a costela com o alho e a cebola por 5 minutos. Coloque o caldo, o molho de pimenta e misture delicadamente.

Adicione , a água e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente.

Abra a panela, adicione o arroz e misture, feche e cozinhe por mais 10 minutos. Acerte o sal. Coloque em uma travessa, espalhe o cheiro-verde e sirva.

Carne ao vinho na panela

Anéis de Cebola Empanado : Delicioso petisco para o fim de semana

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares.

Sair da versão mobile