<p>Quero ver se sobra alguma coisa!Pois é sucesso total na sua mesa com a familia ou reunião de amigos,vai ser só elogios,e anote ai os ingredientes e faça ai na sua cozinha.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">500g de pernil em cubos</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> Sal e pimenta-do-reino a gosto</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 2 colheres (sopa) de óleo</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">100g de bacon em cubos</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">cebola picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 dentes de alho amassados</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras (chá) de repolho picado</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras (chá) de arroz parabolizado cru</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cubo de caldo de galinha</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">4 xícaras (chá) de água fervente</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p><span style="font-weight: 400;">Tempere o pernil com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure os cubos de pernil, junte o </span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">bacon e frite até dourar. Junte a cebola, o alho, o repolho e refogue por 3 minutos. Junte o arroz, frite um pouco e acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido na água. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada até secar a água e o arroz amaciar. Sirva em seguida.</span></p>
<p> ;</p>
<p>Confira mais receitas:</p>
<p>Arroz de Domingo</p>
<p>Tempero caseiro para carnes -feijão-molhos -arroz frango</p>
<p>Faça um delicioso feijão tropeiro</p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.</p>
<p> ;</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Arroz com Pernil
