Ícone do site Coisas de Vó

Arroz com Pernil

<p>Quero ver se sobra alguma coisa&excl;Pois é sucesso total na sua mesa com a familia ou reunião de amigos&comma;vai ser só elogios&comma;e anote ai os ingredientes e faça ai na sua cozinha&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h3>Ingredientes&colon;<&sol;h3>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">500g de pernil em cubos<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Sal e pimenta-do-reino a gosto<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 2 colheres &lpar;sopa&rpar; de óleo<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">100g de bacon em cubos<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">cebola picada <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 dentes de alho amassados<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 xícaras &lpar;chá&rpar; de repolho picado<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 xícaras &lpar;chá&rpar; de arroz parabolizado cru<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 cubo de caldo de galinha<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">4 xícaras &lpar;chá&rpar; de água fervente<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h3>Modo de preparo&colon;<&sol;h3>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Tempere o pernil com sal e pimenta&period; Em uma panela&comma; aqueça o óleo em fogo médio e doure os cubos de pernil&comma; junte o <&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">bacon e frite até dourar&period; Junte a cebola&comma; o alho&comma; o repolho e refogue por 3 minutos&period; Junte o arroz&comma; frite um pouco e acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido na água&period; Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada até secar a água e o arroz amaciar&period; Sirva em seguida&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Confira mais receitas&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Arroz de Domingo<&sol;p>&NewLine;<p>Tempero caseiro para carnes -feijão-molhos -arroz frango<&sol;p>&NewLine;<p>Faça um delicioso feijão tropeiro<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;94&period;1 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile