<p>Hoje tem essa receita maravilhosa que é uma delicia e fácil de fazr e faz o maior sucesso com a familia.Tenho certeza que vai agradar a todos da sua casa.Deixe anotado no caderninho os ingredientes e o passo a passo e faça sim para sua família também.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de óleo</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 dente de alho espremido</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1/2 xícara (chá) de cebola picada</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos pequenos</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de ervilha</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos pequenos </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cubo de caldo de legumes </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de manteiga </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosto</span></li>
</ul>
<h5>Modo de preparo:</h5>
<p><span style="font-weight: 400;">Aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola. Adicione o tomate, o pimentão e frite por 3 minutos. Desligue o fogo e adicione a ervilha, o frango, a cenoura e o arroz cozido. Em um refratário médio, coloque metade do arroz e faça uma camada com a mussarela e o restante do arroz. </span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Dissolva o caldo de legumes </span><span style="font-weight: 400;">e a manteiga na água fervente. Com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz e cubra com outra camada de mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva.</span></p>
<p> ;</p>
<p>Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Arroz de Forno com Frango
