<p>Ingredientes:<br />
2 xícaras (chá) de arroz cru<br />
1 cebola picada<br />
2 dentes de alho picado<br />
4 batatas cortadas em rodelas grossas<br />
2 gomos de linguiça calabresa defumada, cortadas em rodelas<br />
4 xícaras (chá) de água fria<br />
2 cubos de caldo de galinha<br />
1 tomate sem pele e sem semente picado<br />
Sal a gosto (se for necessário)<br />
2 colheres de sopa de óleo<br />
Temperos (salsinha, cebolinha, e orégano) a gosto.<br />
Queijo ralado a gosto</p>
<p>&#8211; Modo de preparo:<br />
Coloque na panela de pressão o óleo, a cebola, e o alho, e refogue até que a cebola fique transparente. Retire do fogo e coloque por cima desse refogado os ingredientes na seguinte ordem, formando camadas:</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Batata, linguiça, arroz, tomate, temperos, caldo de galinha esfarelado, sal, e por último a água fria. Tampe a panela e leve ao fogo.</p>
<p>Quando a panela começar a chiar, abaixe o fogo para médio, e conte 10 minutos. Apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha.</p>
<p>Não force a saída da pressão, pois, esse tempo com a pressão na panela desligada é necessário para o preparo da receita.</p>
<p>Abra a panela e coloque o arroz em um refratário. Polvilhe com o queijo ralado e sirva à seguir.</p>
<p> ;</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Arroz de Panela de Pressão maravilhoso <3
