<p>Quem não se lembra daquele arroz doce dos tempos de escola, que época boa não é? Eu confesso que não via a hora do recreio porque só pelo cheiro sabíamos que seria arroz doce hoje. Mas a vovó resolveu inovar e acrescentou seu segredinho e o sabor ficou maravilhoso.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e sucesso para você com essa receita.</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>500 ml de água</li>
<li>500 ml de leite</li>
<li>200 g de arroz</li>
<li>1 caixa de creme de leite</li>
<li>1 caixa de leite condensado</li>
<li>1 colher de margarina</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Em uma panela coloque o arroz, o leite, a água, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo e deixe que cozinhe o arroz. Quando o arroz estiver cozido acrescente o creme de leite. Prontinho! Espere esfriar e sirva a vontade.</p>
<p> ;</p>
<p>Se gostou da receita compartilhe com seus amigos e familiares. Agradeço desde já.</p>
<p> ;</p>
<p>Fonte da imagem:@patimoreirareal</p>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.94.1 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Arroz Doce Cremoso da Vovó
