<h3>ingredientes</h3>
<h4>Para as asinhas:</h4>
<ul class="td-arrow-list">
<li>500 g de asinhas de frango</li>
<li>sal e pimenta do reino a gosto</li>
</ul>
<h4>Para o molho</h4>
<p> ;</p>
<ul class="td-arrow-list">
<li>200 g de molho de tomate</li>
<li>2 colheres de sopa de ketchup</li>
<li>3 colheres de sopa de vinagre de maçã</li>
<li>3 colheres de sopa de água</li>
<li>3 colheres de sopa de açúcar</li>
<li>1 folha de louro</li>
<li>pimenta chili em pó a gosto (pode usar molho de pimenta)</li>
<li>sal a gosto</li>
<li></li>
</ul>
<h3>Modo de Preparo</h3>
<h4>Molho:</h4>
<ol>
<li>Em uma panela pequena, coloque o açúcar em fogo baixo.</li>
<li>Quando o açúcar derreter, junte a água, o vinagre e o molho de tomate. Mexendo bem.</li>
<li>Coloque o ketchup, a folha de louro, tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e deixe engrossar.</li>
</ol>
<h4>Frango:</h4>
<ol>
<li>Tempere as asinhas com sal e pimenta.</li>
<li>Coloque as asinhas em um refratário, e pincele um pouco de molho.</li>
<li>Leve ao forno pré aquecido a 180 °C por 10 minutos.</li>
<li>Retire as asinhas, vire, pincele mais molho e volte ao forno por mais 10 minutos.</li>
<li>Repita os passos, virando e pincelando molho a cada 10 minutos, até que as asinhas estejam cozidas e bem douradas. Deve levar, no máximo, 40 minutos.</li>
</ol>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Asinhas de frango com molho barbecue
