Ícone do site Coisas de Vó

Bacalhoada Prática

<p>Saiba preparar uma deliciosa Bacalhoada bem prática que é um sucesso&comma;ótima opção para servir no final de semana com a família reunida na mesa&period;Vai ser um sucesso e deixe ai anotado no seu caderninho e faz neste fim de semana&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<h5>Ingredientes&colon;<&sol;h5>&NewLine;<ul>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 batatas grandes sem casca em fatias grossas <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Sal&comma; pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">800g de lascas de bacalhau dessalgado <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 pimentão verde pequeno sem sementes fatiado <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1 pimentão amarelo pequeno sem sementes fatiado <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 tomates maduros e firmes fatiados <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">2 cebolas médias fatiadas <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;4 de xícara &lpar;chá&rpar; de azeite <&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">1&sol;3 de xícara &lpar;chá&rpar; de azeitona preta miúda para decorar<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<li><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> 2 ovos cozidos duros fatiados para decorar<&sol;span><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<h5>Modo de preparo&colon;<&sol;h5>&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">Em uma panela&comma; em fogo médio&comma; cozinhe a batata&comma; em água fervente com sal&comma; por 3 minutos e escorra&period; Em uma tigela&comma; tempere o bacalhau com sal e pimenta&period; Em uma tigela&comma; misture os pimentões&comma; o tomate&comma; a cebola&comma; sal e pimenta<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;"> Em um refratário médio&comma; alterne camadas de bacalhau e de legumes&comma; terminando em legumes&period; Regue com o azeite e cubra com papel-alumínio&period; Leve ao forno médio&comma; preaquecido&comma; por 20 minutos&period; Retire o papel e <&sol;span><span style&equals;"font-weight&colon; 400&semi;">volte ao forno médio por 10 minutos&period; Decore com a azeitona&comma; os ovos e cheiro-verde&period; Sirva&period;<&sol;span><&sol;p>&NewLine;<p>CONFIRA TAMBÉM&colon;<&sol;p>&NewLine;<p>Fricassê de Peixe -diferente e delicioso<&sol;p>&NewLine;<p>Camarão com creme de mandioca Bem Facil de fazer-Confira<&sol;p>&NewLine;<p>Peixe Frito Sequinho<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita&comma; por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile