Tenho certeza que esse prato vai fazer sucesso na sua mesa,é um petisco que todos adora e com certeza não vai sobrar nadinha e você terá que fazer de novo.Gosto de fazer no final de semana aqui em casa o pessoal aprecia muito e também sirvo na hora do almoço acompanhado com um bom bife.Experimente essa receita e surpreenda com o sabor.
Ingredientes:
- 1kg de batata
- Sal a gosto
- 150g de bacon em cubos
- 6 dentes de alho inteiros com casca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Lave bem as batatas, descasque e corte em palitos usando um cortador ou uma faca. Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal por 1 minuto e escorra. Transfira para uma tigela com água e gelo e deixe descansar por 3 minutos. Escorra a água, seque as batatas com um pano limpo, espalhe em uma assadeira e leve ao congelador por 4 horas.
Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura e escorra sobre papel absorvente. Em uma panela, aqueça o óleo, doure os dentes de alho e reserve Retire as batatas do congelador e desgrude da assadeira com cuidado. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente .
Transfira para uma travessa, tempere com sal e cubra com bacon e o alho. Sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferencia.
VEJA TAMBÉM:
Compartilha com amigos e familiares ,se você gostou dessa receita.Deus abençoe você e sua família.