Ícone do site Coisas de Vó

Batata gratinada com creme de leite é simplismente deliciosa

Batata gratinada é uma boa opção para acompanhamento,fácil de preparar e na mesa fica um prato com boa presença,ontem recebemos visitas de uns tios distantes,e essa batata foi o coringa da mesa,caprichei no queijo ralado e mussarela  esse deu um toque de gostosura na hora de gratinar.Espero que goste dessa receita e veja o modo de preparo

Ingredientes

Modo de preparo

Derreta a manteiga com orégano ou sálvia e reserve.Unte uma travessa e cubra o fundo com a metade das batatas cortadas em rodelas,regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima.

Repita as camadas na mesma ordem acima,usando o restante das batatas,da manteiga e mussarela.Em uma tigela dissolva a farinha no leite,acrescente o creme de leite e tempere com sal á gosto

Espalhe sobre as batatas e a mussarela,polvilhe com queijo ralado parmesão e leve ao forno quente para gratinar  por aproximadamente 15 minutos

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.

Imagem:foodfreak

Sair da versão mobile