<p>Batata gratinada é uma boa opção para acompanhamento,fácil de preparar e na mesa fica um prato com boa presença,ontem recebemos visitas de uns tios distantes,e essa batata foi o coringa da mesa,caprichei no queijo ralado e mussarela esse deu um toque de gostosura na hora de gratinar.Espero que goste dessa receita e veja o modo de preparo</p>
<h3>Ingredientes</h3>
<ul>
<li>1 lata de creme de leite</li>
<li>2 colheres de sopa de manteiga</li>
<li>500g- de batatas cozidas em água e sal</li>
<li>1/2 xícara de chá de leite</li>
<li>150 gr- de mussarela fatiada</li>
<li>1 colher de chá de orégano ou sálvia</li>
<li>queijo parmesão a gosto</li>
<li>sal a gosto</li>
<li>salsinha e cebolinha picada a gosto</li>
<li>1 colher de sopa de farinha de trigo</li>
</ul>
<h2>Modo de preparo</h2>
<p>Derreta a manteiga com orégano ou sálvia e reserve.Unte uma travessa e cubra o fundo com a metade das batatas cortadas em rodelas,regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Repita as camadas na mesma ordem acima,usando o restante das batatas,da manteiga e mussarela.Em uma tigela dissolva a farinha no leite,acrescente o creme de leite e tempere com sal á gosto</p>
<p>Espalhe sobre as batatas e a mussarela,polvilhe com queijo ralado parmesão e leve ao forno quente para gratinar por aproximadamente 15 minutos</p>
<p>Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.</p>
<p>Imagem:<a class="owner-name truncate no-outline" title="Vá para a galeria de foodfreak" href="https://www.flickr.com/photos/foodfreak/" data-track="attributionNameClick">foodfreak</a>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>