Oiii amores da Vovó!!!!
Hoje vou ensinar para vocês como fazer uma receita de Batata Rosti deliciosa e super fácil.
A receita de Batata Rosti é bem parecida com a batata recheada, porém, muito mais saborosa.
Acredito que quando você viu a foto já ficou com água na boca, não é mesmo?
Então meus amores, peguem o caderno de vocês e venham aprender com a Vovó como fazer essa receita.
Ingredientes:
- 4 batatas grandes com casca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 ovos
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficar ao dente e não muito macia.
Escorra e deixe esfriar completamente. Retire a casca e rale as batatas no ralo grosso.
Misture com os ovos, sal e pimenta.
Despeje metade desta mistura em uma frigideira untada, em fogo médio, e frite até dourar e firmar dos dois lados.
Retire e repita o procedimento com a batata restante.
Para o recheio:
Use a sua criatividade nesse momento, pode ser de bacon, presunto e queijo, frango com catupiry, alcatra com cheddar.
Você pode montar até uma de cada sabor e fazer com que sua família se delicie com várias opções.
Após pronta, Sirva.
O que achou desta receita?
Fácil né! Super rápido e você pode surpreender quem você ama.
Por isso, convide quem você ama para compartilhar esse momento com você.
Sente-se a mesa com suas pessoas favoritas e contem histórias legais.
Faça desse simples momento, um grande momento.
Compartilhe com quem você ama!
Um beijo da Vovó!!!
Para aprender mais:
Torta de Presunto e Queijo com Creme de Leite
Polenta em Camadas:Receita Fácil e Deliciosa Que Agrada a Todos
Bife à Milanesa com Creme de Alho: Vai Surpreender Seu Paladar
Você pediu,nós atendemos!Bolo simples com maisena,fofinho e super fácil de fazer