<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li>1 quilo de Batatas</li>
<li>400ml de Creme de Leite</li>
<li>2 dente de Alho</li>
<li>1 colher (sopa) de manteiga</li>
<li>100 gramas de queijo ralado</li>
<li>Sal e tempero a gosto</li>
<li>Modo de preparo:<br />
1º passo – Descasque as batatas e corte elas em rodelas finas, disponha as batatas em uma bacia com o creme de leite o alho picado sal e tempero a gosto.</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>2º passo – Deixe descansar por 20 minutos.</p>
<p>3º passo – Ponha as batatas e o creme de leite em uma travessa pincelada com manteiga, cubra com queijo ralado e pedaços de manteiga.</p>
<p>4º passo – Leve ao forno 200ºC até as batatas ficarem cozidas.</li>
</ul>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Batatas com Creme de Leite
