<p> Imagine a seguinte situação: você vai receber alguns amigos em casa ou então quer preparar um jantar romântico para parceiro(a), mas não consegue se decidir sobre o que fazer para comer. </p>



<p>Todas as receitas para jantar que você encontra ou parece muito complicada, ou muito cara. Você já passou por algo parecido?</p>



<p>Essa receita é simples e da para ser feita em 35 minutos. Abaixo a primeira receita.</p>



<p><strong>1º Receita de Batatas gratinadas com camarão</strong></p>



<p><strong>Ingredientes</strong></p>



<p>500 gr de camarão<br>4 batatas<br>1 colher de sopa de mostarda</p>



<p>1 ramo de salsa<br>Sal e Pimenta q.b.<br>Sumo de limão</p>



<p>Molho bechamel feito com:</p>



<p>250 ml: leite<br>20 gr: de manteiga<br>20 gr: de farinha<br>sal</p>



<p>Descasque os camarões eliminando a tripa e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Reserve.<br>Coza as batatas com a casca em água salgada, depois descasque-as e deixe-as arrefecer, corte-as às rodelas e reserve.</p>



<p>Prepare o béchamel da maneira usual; derreta a manteiga, adicione a farinha, tempere com um pouco de sal, em seguida junte o leite quente, mexendo até ficar cremoso.</p>



<p>O molho bechamel</p>



<p>O molho francês béchamel é um molho que se obtém cozinhando farinha de trigo em manteiga e depois diluindo essa mistura com leite.</p>



<p> Deve ter coloração marfim, aparência de creme e sabor sem gosto de farinha crua. </p>



<p>Depois de cozido, deve ser temperado de acordo com os alimentos que vai acompanha</p>



<p>Unte uma assadeira e alterne as fatias de batata com os camarões sobrepondo-os ligeiramente, pincele com mostarda e regue com o bechamel, asse em forno pré-aquecido a 180 cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada. Polvilhe com salsa picada e sirva quente.</p>



<p>2º Receita Batatas gratinadas com camarão Duleit</p>



<p><strong>Lista de Ingredientes:</strong></p>



<p>400g de camarão cozido descascado<br>3 col. de sopa de manteiga Duleit<br>200g de queijo prato Duleit<br>3 batatas cozidas em rodelas<br>1 col. de chá de páprica picante<br>½ cebola em cubos<br>cebolinha<br>sal a gosto</p>



<p><strong>Modo de preparo:</strong></p>



<p>Aqueça a manteiga em uma frigideira até que derreta e adicione a cebola em cubos e o camarão descascado.</p>



<p>Misture bem e adicione a páprica picante. Misture e deixe refogar. Finalmente use sal a gosto e acrescente a cebolinha picada.</p>



<p>Misture mais uma vez e pronto.<br>Em um recipiente, faça a primeira camada com o molho de camarão que você acabou de preparar e cubra com as batatas.</p>



<p>Faça o mesmo com a segunda camada e finalize cobrindo tudo com molho de camarão. Então, adicione o queijo ralado por cima e leve ao forno em 180ºC por 20 minutos.</p>

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BATATAS GRATINADAS COM CAMARÃO UMA REFEIÇÃO DELICIOSA E MUITO PRÁTICA
