<h2>INGREDIENTES</h2>
<ul>
<li>3 berinjelas médias</li>
<li>Sal a gosto</li>
<li>Molho de tomate</li>
<li>100g de mussarela</li>
</ul>
<p><strong>Modo de preparo</strong></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<ul>
<li>Lave e pique em cubinhos ou em tiras as berinjelas.</li>
<li>Cozinhe-as com sal em pouca água, de forma que quando as berinjelas estiverem cozida a água esteja seca.</li>
<li>Arrume numa forma, camadas alternadas de berinjela cozida, molho de tomate e mussarela.</li>
<li>Leve ao forno por alguns minutos, até que derreta a mussarela.</li>
</ul>
<p>Rendimento: 4 porções</p>
<p> ;</p>
<p>FONTE-https://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/berinjela-ao-forno.html
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Berinjela de forno: Receita fácil e deliciosa!
